
Geräte und Zubehör
Risoto de cogumelos Porcini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa1 ramo de
-
chalota30 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
444 kcal /
1861 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal