
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramo de salsa
- 30 g chalota
-
300
g cogumelos porcini frescos cortados em pedaços
oder 40 g cogumelos secos demolhados e escorridos - 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 800 g água
-
1
c. chá de sal
oder 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 444 kcal / 1861 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min