Risoto de cogumelos Porcini

Risoto de cogumelos Porcini

4.4 144 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • salsa
    1 ramo de
  • chalota
    30 g
  • cogumelos porcini frescos cortados em pedaços
    300 g
    40 g cogumelos secos, demolhados e escorridos
  • azeite
    30 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco seco
    60 g
  • água
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
    1 c. chá de caldo de carne caseiro
  • manteiga
    30 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 444 kcal / 1861 kJ
Eiweiß 8.1 g
Fett 14.4 g
Kohlenhydrate 69.5 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen