Geräte und Zubehör
Risoto à carbonara
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
bacon fatiado50 g
-
queijo parmesão50 g
-
bacon em cubos150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco70 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
700 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro700 g
-
sal1 c. chá de
-
gemas de ovo4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
0 kJ /
736 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de bacon e avelã
40 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min