Geräte und Zubehör
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
30 piezas
Zutaten
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
18 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
386 kJ /
92 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE INVIERNO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 Min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 Min
Filete Wellington
14 Std.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Pay de calabaza
4 Std.
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min