Geräte und Zubehör
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
8 tarros
Zutaten
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g miel de agave40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
5 g
Brennwert
712 kJ /
170 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
YOGURES
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 min
Leche de almendras
12 godz.
Yogur de coco (vegano) TM6
12 godz. 25 min
Leche condensada vegana
1 godz. 10 min
Dulce de leche sin lácteos
20 min
Crema Ácida vegana
10 min
Granola de amaranto
10 min
Leche de almendras
12 godz.
Harina de almendras
30 min
Queso crema de almendras
20 min
Leche de nueces y coco
10 min
Mantequilla de almendras
20 min