
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cotlete de porc, cu os (350 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 521 kcal / 2181 kJ
- Eiweiß
- 77 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 228 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotlete de porc sous vide, cu portocale, rozmarin și sos de Porto cu cireșe
2 Std. 50 Min
Lichior de ouă cu mirodenii
4 Std. 30 Min
Terină de rață și pui, cu vișine
9 Std. 30 Min
Pui umplut de Crăciun (Mexic)
2 Std. 10 Min
Antricot de vită sous-vide
2 Std. 45 Min
Pulpe de pui sous-vide
1 Std. 35 Min
Piept de pui sous-vide
Keine Bewertungen
Piept de rață sous-vide
Keine Bewertungen
Tartar de vită
10 Min
Cotlet de porc în saramură de cidru cu dressing de mere
2 Std. 20 Min
Tartar de somon
10 Min
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar
35 Min