Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 320 g de bavette de bœuf, coupée en lamelles
- 120 g de poivron vert, coupé en fines lanières
- 120 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 15 g de champignons noirs déshydratés
- 900 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Tom Yam
30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Consommé de bœuf
35min