Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 29.3 mg
Alternative Rezepte
Choux pastry
2 Std.
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Tiramisu
5u. 20min
Choux Pastry
2 Std.
S'mores pizza
1 Std. 25 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Salted caramel sauce
40 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Cinnamon buns
3sa 5 dk