
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs lightly beaten
Assembly
- icing sugar to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 158.2 kcal / 664.4 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 29.3 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 15min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Choux pastry
2h
Traditional crème brûlée
25h
Crème caramel (flan)
5h 30min
Baklava
1h 10min
Golden baklava
25h 25min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Crème caramels
7h 45min
Salted caramel sauce
40min