Caramel syrup

4.1 32 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
350 g

Zutaten

  • water
    1090 g
  • white sugar
    300 g
  • lemon juice (see Tips)
    1 tsp
  • white vinegar
    1 tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 46.9 mg
Eiweiß 0 g
Brennwert 4873.5 kJ / 1164.8 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 300.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen