Geräte und Zubehör
Carrot Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 slices
Zutaten
Cake
-
carrots peeled300 g
-
Greek yoghurtsour cream40 g
-
sunflower oilunsalted butter melted140 g
-
brown sugar150 g
-
eggs A-sized2
-
vanilla extract2 tsp
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg¾ tsp
-
ground cinnamon¾ tsp
-
baking soda1 tsp
-
all purpose flour160 g
-
self-raising flour100 g
-
sultanas60 g
-
walnuts (optional) toasted, roughly chopped80 g
Cream cheese icing
-
unsalted butter softened50 g
-
cream cheese125 g
-
fresh lemon juice4 tbsp
-
vanilla extract2 tsp
-
icing sugar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
391 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1616 kJ /
386 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Sago custard puddings
35 Min
Stir Fried Potato Shreds
20 Min
Almond Cashew Paste
15 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Vanilla frosting
1 Std. 35 Min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Gluten free loaves
2 Std. 15 Min
Quick fruit sorbet
10 Min
Bread rolls with parmesan and rosemary
45 Min
Chocolate Covered Pound Cake (Metric)
1 Std. 30 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min