Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato paste
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 150 g red wine
- 1 - 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp dried marjoram
- 2 fresh bay leaves
- 1 tsp ground allspice (optional)
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 150 g water (optional)
- 1 tbsp plain flour (optional)
- 150 g capsicum, deseeded, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1551.1 kJ / 369.3 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 720 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato basil chicken stew
35 Min
Adobo beef
1j 10 menit
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Chilli con carne
45 Min
Beef stroganoff
35 Min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5 min
Beef Burgundy
1h 45 min
Beef spezzatino
1h 45 min
Beef goulash with dumplings
1h 45 min
Pork fillet with mustard
35 Min