Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 193 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Pancakes moelleux
25 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Gaufres mini-sucre
50 Min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min