Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
牛肝菌奶酪内馅
- 25 克 干燥牛肝菌菇
- 250 克 沸水
- 80 克 帕玛森奶酪 ,切小块(约2厘米)
- 80 克 面包 ,撕碎
- 3 枝 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 1 枝 新鲜迷迭香 ,只取叶子
- 100 克 蘑菇 ,切块
- 70 克 红葱头 ,切块
- 20 克 无盐黄油 ,切小块
- 2 瓣 蒜头
- ½ 茶匙 海盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
牛里脊卷
- 1100 - 1200 克 牛里脊
- 少许 橄榄油 ,涂抹用
- 少许 海盐 , 调味用
- 少许 黑胡椒粉 , 调味用
- 2 汤匙 橄榄油
- 1 汤匙 无盐黄油
红酒汁
- 230 克 波特酒 ,选择波特红酒
- 50 克 无盐黄油 ,切小块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2118 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 653 mg