Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove (optional)
- 500 g zucchini, cut into pieces
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g butter
- 40 g cream cheese
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332.6 kJ / 79.2 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 685 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Spicy cauliflower soup
20 min
Ratatouille
40 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Tuscan bean soup
30 min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Cucumber soup
25 min
Carrot and coriander soup
30 min
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Broccoli almond soup
30 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min