Zucchini soup
TM6 TM5 TM31

Zucchini soup

4.7 (402 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g brown onion, cut into halves
  • 1 garlic clove (optional)
  • 500 g zucchini, cut into pieces
  • 500 g water
  • 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
  • ½ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 10 g butter
  • 40 g cream cheese
  • salt, to taste
  • ground black pepper, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
332.6 kJ / 79.2 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
685 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte