Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
香草料
- 4 支 新鲜迷迭香
- 5 克 新鲜鼠尾草叶
- 5 克 新鲜百里香叶
- 2 支 新鲜马郁兰
souvs-vide火鸡胸及甜椒酱
- 2 柠檬 ,最好是有机的
- 80 克 特级初榨橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 2 支 新鲜迷迭香 ,取叶子
- 5 克 新鲜鼠尾草叶
- 5 克 黄芥末
- 5 小撮 盐
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 500 克 去皮火鸡鸡胸肉
- 1500 克 水
- 30 克 柠檬汁
- 250 克 红甜椒 ,去芯,切条
- 100 克 洋葱 ,切丝
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1461.2 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 78 mg