Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
sous-vide慢煮猪肋排
- 1400 克 水
- 30 克 柠檬汁
- 700 克 猪肋排 ,一切二,厚度3-4厘米
- 15 克 姜 ,切片
- 30 克 生抽
- 15 克 米醋
- 20 克 蚝油
烧烤酱
- 500 克 罐头番茄碎
- 250 克 水
- 70 克 洋葱 ,切块
- 100 克 红糖
- 200 克 白葡萄酒醋
- 1 汤匙 番茄泥(浓缩)
- 3 汤匙 黄金糖浆
- 1 汤匙 辣酱油
- 1 汤匙 酱油
- ½ 茶匙 烟熏红辣椒粉
- ½ 茶匙 辣椒粉
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 法国第戎芥末酱
- 2 瓣 蒜头
- ½ 茶匙 整颗豆蔻
- 4 粒 丁香
- 2 颗 八角
- 2 片 干月桂叶
红甜椒
- 500 克 红甜椒 ,洗净切条,1厘米
- ½ 茶匙 盐
- 40 克 特级初榨橄榄油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3722.1 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 53.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 63.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 2357.5 mg