
Kompatible Versionen
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 743 kcal / 3113 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50 Std.
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min