Kompatible Versionen
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3113 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz agulha
35 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Pão de legumes com molho
Keine Bewertungen
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Rojões em vinho tinto
50min