Geräte und Zubehör
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
2 doses
Zutaten
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1355 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
3113 kJ /
743 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Omelete no pão
40 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Omelete de frango e pimentos
55 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min