Geräte und Zubehör
Mousse vegana de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 ración
Zutaten
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
50 g de bebida de soja
-
250 g de tofu sedoso en trozos de 2-3 cm
-
30 g de azúcar moreno (opcional)
-
1 lata de leche de coco bien fría (sin agitar)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
22 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1815 kJ /
434 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Brownie vegano
1 Std. 35 Min
Tiramisù crudivegano
4 Std. 30 Min
Natillas de bebida de arroz
20 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Crema de cacao casera
5 Min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 Std.
Pudin de chía con chocolate
20 Min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 Min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 Min