Geräte und Zubehör
Bruschetta de tomate e manjericão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 porções
Zutaten
-
dente de alho pequeno½
-
tomates bem vermelhos, sem sementes3
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
manjericão fresco10 folhas de
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
pão italiano6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
265 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
660 kJ /
158 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal com Amor e Sabor
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 Min
Risoto de frutos do mar
30 Min
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Flan
5 Std. 30 Min