Bohnendip
TM6 TM5

Bohnendip

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Rosmarin (ca. 20 g), Nadeln abgezupft
  • 160 g Olivenöl
  • 2 Dosen Cannellini-Bohnen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht je ca. 240 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 EL Dukkah Gewürzmischung (siehe Hintergrundinformation)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 300 g Bundrüebli mit wenig Grün
  • 200 g Radieschen mit dem Grün

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
965 kJ / 234 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte