Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano fresco o secco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1035 kJ / 247.4 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia libanese
3h 30 min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pizza alle verdure
2h 5 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza diavola
1h 45 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min