
Geräte und Zubehör
Pizza alla marinara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba)400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
spicchi di aglio3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro fresca o in scatola300 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate2 - 3 foglie
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di origano fresco o secco1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
247.4 kcal /
1035 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
8.1 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min