Geräte und Zubehör
Lombo de porco à brasileira
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porções
Zutaten
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva20 g
-
vinho branco seco100 g
-
limão tahiti apenas o suco1
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
lombo de porco fresco1000 g
-
cebola1
-
óleo de girassol50 g
-
água600 g
-
mel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
101 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
2780 kJ /
665 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Massa de camarão cajun com limão
Keine Bewertungen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Salada de batata com iogurte
55 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Frango de fricassé
30 Min
Canja de galinha
55 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min