Geräte und Zubehör
Chipa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
40 unidades
Zutaten
-
queijo meia-cura cortado em pedaços400 g
-
ovos5
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente170 g
-
sal½ c. chá de
-
polvilho azedo500 g
-
fermento químico em pó2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
78 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas de carne - Argentina
1 Std. 50 Min
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Pizza calabresa
27 Std.
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min