Geräte und Zubehör
Empanadas de carne - Argentina
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha de trigo300 g
-
água120 g
-
manteiga80 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola200 g
-
pimentão vermelho em pedaços, sem sementes80 g
-
pimentão verde em pedaços, sem sementes70 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
carne moída300 g
-
sal1 c. chá de
-
orégano seco½ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta calabresa½ c. chá de
-
cominho em pó½ c. chá de
-
ovos bem cozidos, picados2
-
azeitonas verdes, sem caroços cortadas em pedaços10
-
uva passa preta30 g
Montagem
-
manteiga para untar
-
farinha de trigo para polvilhar
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30 Min
Pãezinhos divertidos
Keine Bewertungen
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Maçãs do amor
Keine Bewertungen
Torta de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Suco spicy
10 Min