Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso

Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso

5.0 19 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 unidades

Zutaten

  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • tomate maduro
    100 g
  • salsinha fresca apenas as folhas
    2 ramos de
  • peito de frango, sem pele, sem osso cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • milho verde
    100 g
  • goma de tapioca (equiv. um pacote)
    500 g
  • requeijão (equiv. um copinho)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 66 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1271 kJ / 304 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen