Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
oder 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa lisa fresca
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (optional)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha de trigo
- 2 gemas de ovos batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Torta de ricota e goiabada
5h
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Mousse de maracujá
30min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Massa aerada (podre)
20min
Molho branco
20min
Molho vinagrete
15min
Quindins
1h
Bolo de carne
1 godz. 20 min
Soufflé rápido de queijo
45min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min