![Empada de galinha Empada de galinha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3272B24D-E71A-4F5C-A581-3471C61D1925/Derivates/5F23BF74-CECE-4B4F-B46E-104246F39DFD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
oder 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (optional)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Biscoito goiabinha
45min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Pastel de carne
3sa 15 dk
Bolo de pamonha doce
55 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Pastéis de bacalhau
45min
Bolo de carne
1h 20min
Bacalhau com manteiga cítrica
Keine Bewertungen
Pão de ló
1 godz. 50 min