
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (optional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 845 kcal / 3532 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com quiabo
50 Min
Bobó de camarão
45 Min
Curau de milho verde
30 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Creme de milho verde
25 Min
Tutu à mineira
35 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Farinha de rosca grossa
5 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min