Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

4.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
6 doses

Zutaten

Recheio
  • carne seca cortada em tiras médias
    1000 g
  • coentros
    20 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    1000 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • óleo mais q.b. p/ untar
    30 g
  • tomate em pedaços
    300 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • sal (optional)
    1 pitada de
Puré de mandioca
  • queijo mozarela
    50 g
  • mandioca cortada em pedaços
    800 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • manteiga
    30 g
  • leite
    200 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 845 kcal / 3532 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen