Geräte und Zubehör
Tutu à mineira
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porções
Zutaten
-
dentes de alho2
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas70 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm70 g
-
cebola cortada em rodelas finas100 g
-
óleo de girassol30 g
-
600 g feijão carioca, cozido, com o caldofeijão preto cozido, com o caldo600 g
-
farinha de mandioca crua30 g
-
salsinha fresca somente as folhas, picadas5 ramos de
-
cebolinha picados5 talos de
-
ovo cozido, cortado em rodelas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
279 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2236 kJ /
535 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Curau de milho verde
30 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Molho vinagrete
15 Min