
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 100 g linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- 100 g bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
oder 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve cortadas em tiras finas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 421 kcal / 1760 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 830 mg
Alternative Rezepte
Bolo de milho com coco
1 Std. 25 Min
Hot dog assado
1 Std. 20 Min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Cocada branca
45 Min
Curau de milho verde
30 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Calabresa acebolada
20 Min