
Geräte und Zubehör
Feijão tropeiro
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
6 porções
Zutaten
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
farinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Nährwerte pro 1 porção
Brennwert
421 kcal /
1760 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
830 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International