Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 100 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 100 g bacon, cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
oder 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve, cortadas em tiras finas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1760 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 830 mg
Alternative Rezepte
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Hot dog assado
1 Std. 20 Min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Tutu à mineira
35min
Farofa
30 min
Molho vinagrete
15 min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min