Poires sous-vide à la cannelle
TM6

Poires sous-vide à la cannelle

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • des amandes éffilées et grillées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1024 kJ / 244 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte