
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- des amandes éffilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 244 kcal / 1024 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Curd aux baies
20 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Liqueur aux herbes
169 Std.
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Mousseux de café glacé
5 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min