Calabresa acebolada

Calabresa acebolada

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porções

Zutaten

  • cebola cortada em rodelas
    200 g
  • óleo
    30 g
  • linguiça calabresa cortada em rodelas
    400 g
  • molho de soja
    20 g
  • orégano seco
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 1087 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 2027 kJ / 485 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen