Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 150 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 1200 g água
- 500 g batatas, cortadas em rodelas de 2cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 1000 g bacalhau demolhado, sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm
- 1 abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 40 g manteiga sem sal
- 40 g farinha de trigo
- 250 g leite
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1193 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 394 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Ragú de carne
45 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Carne moída
35 Min