Geräte und Zubehör
Vegan Butter Spread
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
14 oz
Zutaten
Soaking
-
raw cashews (see Tips)2 oz
-
salt¼ tsp
-
filtered water for soaking
Butter
-
virgin coconut oil (see Tips)3 ½ oz
-
apple cider vinegar½ tsp
-
salt¼ tsp
-
filtered water5 oz
-
extra virgin olive oil1 ½ oz
-
nutritional yeast2 tbsp
-
turmeric, dried, ground1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
88.1 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
497.9 kJ /
119 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips, Spreads and Butters
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Dairy Free Tzatziki
15 Min
Vegan Butter
2 Std.
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Vegan Pasta
1 Std. 10 Min
Vanilla cashew yoghurt
24 Std. 15 Min
Vegan mozzarella
3 Std. 40 Min
Rice Milk
10 Min
Tahini
20 Min
Cashew sour cream
10 Min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Vegan butter
8 Std. 5 Min