Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fèves de soya
- eau tiède pour faire tremper
Petits pains mantou
- 40 g de sucre roux
- 265 g d'eau
- 1 ½ c. à thé levure boulangère sèche active
- 2 c. à thé d'huile végétale, ajouter une petite quantité pour graisser
- 1 c. à thé de sel
- 500 g de farine tout usage, ajouter une petite quantité à saupoudrer
Lait de soja
- 1160 g d'eau
- 60 - 85 g de sucre, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 201 mg
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