Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 橄榄油
- 500 克 洋葱 ,切块
- 8 瓣 蒜头
- 1300 克 牛肉肉糜
- 800 克 罐装番茄碎
- 100 克 水
- 50 克 番茄泥
- 2 茶匙 糖
- 3 茶匙 盐
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 2 茶匙 烟熏红辣椒粉
- 2 ½ 汤匙 干牛至叶
- 1 ½ 茶匙 孜然粉
- 1 - 2 茶匙 卡宴红辣椒粉 ,依个人口味调整
- 4 片 干月桂叶
- 4 颗 丁香
- 960 克 罐头红腰豆 ,沥干(共2罐,每罐净含量约400克)
- 60 克 黑巧克力
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1949 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1075 mg