Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
oder 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1812.3 kJ / 433.2 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 586.7 mg
Alternative Rezepte
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1u. 40min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2u. 20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min