Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
- 325 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de levure boulangère sèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2064 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Pain de mie
3h
Pain toupie rapide
40min
Gâteau aux pommes
50min
Gâteaux en bocal
Keine Bewertungen
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Gâteau aux pommes
1u.
Focaccia aux tomates
40min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Crème brûlée au chocolat
3ωρ. 10 λεπτ.
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Chantilly
5min