Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de babeurre (voir Conseil)
- 600 g de crème à fouetter, 30-40% M.G.
- 700 g d'eau glacée
- Nährwerte
- pro 15 g
- Brennwert
- 478.5 kJ / 114.4 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 43 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond de champignons
1 godz. 35 min
Miel épicé
10 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min.
Fricot Acadien
1h 30 min.
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8u. 5min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min.
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20 min.
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min