Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de pépites de chocolat noir noir, plus un supplément pour garnir
- 285 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
-
115
g de sucre
oder 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre - 30 g de cacao en poudre
- 450 g d'avocats en dés, surgelés (voir Conseil)
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
oder 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1734.1 kJ / 414.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 33.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3sa 25 dk
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Poulet méditerranéen
Keine Bewertungen
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Margarita aux agrumes
10 min