Albóndigas y patatas con queso

Albóndigas y patatas con queso

4.4 353 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Patatas con queso
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de patatas de guarnición peladas en gajos
  • 300 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
  • 10 g de aceite de oliva
Albóndigas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de leche
  • 75 g de pan rallado
  • 500 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharaditas de mejorana seca
    2 cucharaditas de perejil seco
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • queso crema a las finas hierbas (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 36 g
Brennwert 2463 kJ / 588 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 5.9 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen