Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g água
oder 500 g caldo de carne líquido - 12 - 14 salsichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 533.2 kJ / 127.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 343.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa
25 min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min
Molho aurora
15 min
Arroz branco
25 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min