Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g água
oder 500 g caldo de carne líquido - 12 - 14 salsichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 533.2 kJ / 127.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 343.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Cozer 400-800 g de pimentos
25 min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 menit
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Cozer 300 g de couve
20 min