Geräte und Zubehör
Cozer 6 salsichas Frankfurt
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 unidades
Zutaten
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
salsichas Frankfurt6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
371.9 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
574.3 kJ /
137.3 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 Min
Cozer 3 peitos de frango
30 Min
Cozer escalopes de peru
30 Min
Cozer 500 g de camarão
25 Min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Saltear camarão
15 Min
Saltear carne de peru em cubos
15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 Min