Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g água
oder 500 g caldo de carne líquido - 6 salsichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 371.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 3 peitos de frango
30 min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 min
Massa com alho e tomate
55min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 500 g de camarão
25min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min