Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g água
oder 500 g caldo de carne líquido - 6 salsichas Frankfurt
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 371.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Ovos cozidos
20 Min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Penne de atum com manjericão
35 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Massa
25 Min
Arroz branco
25 Min
Saltear camarão
15 min