Kompatible Versionen
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne guisada
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
- 150 g vinho tinto
- 2 - 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 25 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g mel
- 30 g vinagre
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta
Arroz
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2198 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Guisado dos reis
13h 10min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Carne guisada desfiada com massa
6u. 20min