Kompatible Versionen
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne guisada
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
- 150 g vinho tinto
- 2 - 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 25 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g mel
- 30 g vinagre
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta
Arroz
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2198 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Caril de frango
1小时
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Peito de frango com caril
12h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1小时
Frango com molho tandoori
5h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2u. 45min
Guisado dos reis
13h 10min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3hod.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min