
Kompatible Versionen
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne guisada
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
- 150 g vinho tinto
- 2 - 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 25 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g mel
- 30 g vinagre
- 10 g manjericão só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta
Arroz
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 525 kcal / 2198 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango no forno com massinha
2 Std.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Guisado de peru com couve
40 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Cozer 2 trutas
25 Min
Arroz agulha
35 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min