Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 847.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de frango com caril
40 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Carbonara de salsichas
40 Min