Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
TM6

Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6

4.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
  • 2 cditas de aceite de oliva
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 2 cditas de ralladura de limón amarillo
  • 2080 g agua
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 30 g de echalot en mitades
  • 200 g de betabel pelado, en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 240 g de arroz blanco de grano corto
  • 130 g de vino blanco seco
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • sal o al gusto
  • pimienta molida o al gusto
  • 2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • tomillo fresco sólo las hojas, para decorar
  • ralladura de limón amarillo al gutso
  • aceite de oliva al gusto

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
565 kcal / 2365 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1501 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte