Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2125 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de jitomate
30min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Árbol de vainilla y especias
12h
Pizza fantasma
Keine Bewertungen
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Estofado de almejas y mejillones con poro
Keine Bewertungen
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Hamburguesa de rape y salmón
20 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min