
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de chapelure
- 5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 742.3 kcal / 3106.5 kJ
- Eiweiß
- 23.3 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 895.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min