![Spaghetti aux anchois et huile piquante Spaghetti aux anchois et huile piquante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf5095c-b22c-4128-bbf3-32c159898bbb/Derivates/453bf5d0-fd44-49c3-829c-f2e1e41233fd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de chapelure
- 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3106.5 kJ / 742.3 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 895.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Mousse à la fraise
3sa
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Riz complet végétarien
40 min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min