Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 364.5 mg
Alternative Rezepte
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Poke bowl
30 Min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 Min
Poke bowl vert
1 Std.
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5 min.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min