Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)

Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 portions

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 250 g de filet de colin
  • 3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste de citron vert
  • 100 g d'asperges
  • 100 g d'haricots verts extra-fins
  • 75 g de carotte
  • 50 g de petits pois frais
  • 50 g de brocoli
  • 100 g de boulgour
  • coriandre fraîche hachée, pour la finition
  • 2 traits de jus de citron vert

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 364.5 mg
Eiweiß 31.5 g
Brennwert 1607 kJ / 379.5 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen