Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
TM6

Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 250 g de filet de colin
  • 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste de citron vert
  • 100 g d'asperges
  • 100 g d'haricots verts extra-fins
  • 75 g de carotte
  • 50 g de petits pois frais
  • 50 g de brocoli
  • 100 g de boulgour
  • coriandre fraîche hachée, pour la finition
  • 2 traits de jus de citron vert

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1607 kJ / 379.5 kcal
Eiweiß
31.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
10.5 g
Natrium
364.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte