Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 364.5 mg
Alternative Rezepte
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Pizza au poulet
1h
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min