Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão

Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 doses

Zutaten

Pudim e calda de limão
  • sumo de limão
    160 g
  • água
    850 g
  • açúcar amarelo
    280 g
  • casca de limão
    4 - 6 tiras de
  • leite
    15 g
  • manteiga
    60 g
  • farinha tipo 65
    130 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • ovos
    2
Boeuf bourguignon
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada em pedaços
    200 - 250 g
  • azeite
    15 g
  • ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
    1
  • carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
    700 g
  • bacon curado e fumado cortado em tiras
    150 g
  • vinho tinto
    300 g
  • água
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • cogumelos Paris
    200 g
  • cenoura
    300 g
  • amido de milho (optional)
    1 - 2 c. sopa de
  • Baguete cortada em fatias p/ servir

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1092.3 kcal / 4570 kJ
Eiweiß 53.2 g
Fett 42.7 g
Kohlenhydrate 115 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 17.7 g
Natrium 1279.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen