Geräte und Zubehör
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
82 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sal de apio
1 Std.
Ajos confitados
30 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Natilla de semolina
20 Min
Crema de betabel
40 Min
Chocolate caliente con chile
10 Min
Manzanas caramelizadas
35 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min