Geräte und Zubehör
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
35 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Fett
223.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
34.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25 Std. 45 Min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Arroz a la cubana
40 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
4 Std. 45 Min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Tiramisú (sin lactosa)
8 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Gazpacho
10 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.